Мастерилки из всего на свете

В современном мире мы стремимся дать детям как можно больше знаний, часто забывая об умениях. Делать что-то руками — это очень полезно и здорово. А если прибавить к этому то, что ребенку нужно самостоятельно выбрать для своей задумки материал, продумать механику своей работы, варианты исполнения замысла — вот мы уже и решаем задачки на развитие творческого мышления, результаты которых тут же применяем на практике. Или наоборот — ребенка заинтересовал материал и он думает, что бы из него такого сотворить. Или он хочет объять необъятное и совместить в одной работе скотч, глину и ткань - пожалуйста, давай попробуем!

Что будем делать и зачем этот курс?

На занятиях мы будем много говорить об эстетике работы, дизайне и эргономике. Мы будем оживлять работы, применяя инженерную смекалку и обращаясь к законам физики.

Что в итоге?

В ходе обучения ребенок приобретет навыки работы с разными материалами: глиной, краской, пластилином, деревом, тканью, кожей, клеем, проволкой, скотчем, шерстью и другими. А также научится работать с разными инструментами: макетный нож, резец, шило, пилка, ответка, молоток, рубанок, стека и др.

В двух словах о программе

Курс длится до конца учебного года и рассчитан на учеников старше четырех лет.

Кто проводит?

Анна Николаева, психолог

Расписание: уточняется
Стоимость: 80 GEL за ак.месяц
Адрес: 32 Elisabed Cherqezishvili St

+995 599 699 108

32 Elisabed Cherqezishvili, Tbilisi (Georgia)

©2019 by Школа Проектор - Тбилиси / სკოლა პროექტორი.